13 8月, 2012

關西巷片:旅途中的明信片寄送活動(5個名額)

最近要準備出門旅行了,按照慣例我會自己在旅行中拍照片,印出來,然後自己做成明信片寄給親朋好友。

先前去的時候因為時間太趕,所以沒能分送給大家,這回因為準備的時間長了些,所以有時間來準備明信片的活動。

Postcards

活動辦法如下:

1.週二(8/14晚上八點,請在本文底下留言,依序取前五名。(以系統時間為準,偷跑是不可以的噢!)

2.希望可以談談你最喜歡我這些年來,最喜歡哪一篇文章,或者哪一張照片。字數不用太多,用推特或者噗浪的上限140個字為限就好。

3.收到後,希望可以分享一下照片在任何一個SNS平台(部落格、推特、噗浪、FB都可以),然後轉貼到粉絲團頁面

簡單的分享,名額雖然不多,但是我的一點手作的心意。應該不會連五張都送不出去吧...

(我FB的頁面也會辦,名額也是五名,但時間會定在早上十一點)

收件資料等前五名出爐後,在麻煩寄到我的信箱:euyoung@live.fr


推薦這篇文章:

Facebook

我要說讚!

7 個迴響:

carlos 提到...

幾年前無意中Google到版主的GRD系列文章,由此進入了攝影的世界。喜歡這裡的寫作文風和攝影視角,常常能感受到版主把玩相機的喜悅。祝旅途順利。

Wen Hong 提到...

之前也有自己預想過給即將到的城市提前印製那裡景色的明信片,,看似多餘,但那也許是找不到合心意明信片的辦法之一,又或者在當地找個printing shop直接打印自己的寫真,是最好了。

所以,想說euyoung是幸福的,用自己的視窗裡的景色藉著重遊故地把明信片寄出,一定是很開心的事。

/Merci Beaucoup /Bon Voyage /

沒關係 有我在 提到...

手中的GF2也陪我將近一年了,
因為你的文章讓我進入小相機的世界。

生活之所以為生活、說不完的好故事
你的文章、文筆、相片我都很喜歡
現在很少人會單純為相機發那麼多連載文了
祝你旅途順利
永遠保持創作的動力

Justin Zeng :)

euyoung 提到...

請Calos、Wen Hong 跟Justin給我收件資料噢!

leo 提到...

還來的及嗎?
最除是因為看了您的cx1文章,深受感動也入手!
隨著分享相機也換到ep1 總覺得文章除了分享器材外,多了一點細膩且深刻的體會,似乎他們不是你的工具而是你的夥伴!

生活本該如此愜意
多謝你的分享

我們才記得原來這世界

還有那些美好

哈保 提到...

雖然一開始收看文章是因為〇壹的相機測試文(GX200),但令我印象最深刻的是大學畢業前夕2009/04的「我不是教你戰:一種治療,書寫」

那個時候面臨了人生下一個階段,結束與同學、同輩相同,這一代人大都經歷的大學學歷。延長了迷惘或還不用為自己負責的時間。下一個階段充滿不確定性,已經不能偷懶模仿別人的選擇,過別人的生活。
這篇文章讓我重新發現對生命的熱情,以語文不論是寫作,或是講述、傳遞下一個個的故事。為自己的情緒及存在找出了一個新的方向。

為未知的旅行,未發生的故事 cheers !

euyoung 提到...

額滿囉!

請Calos、Wen Hong 、Justin、leo、哈保給我收件資料噢

張貼留言

請大家愛用Google帳號登入留言~如果沒有帳號可以多多利用「名稱/網址」打入自己的名稱,用匿名我很難回覆的。

另外,廣告迴響直接砍掉,請無需測試。

Related Posts with Thumbnails

  © euyoung's soliloquy 2005-2010 all right reserved.

Back to TOP  

Google Analytics Alternative